Pokalspiel gegen die SG Schleswig/Schleidörfer - 11.08.2013

Patrick und Rian

Patrick in Aktion

Spielszene

Tewe
Schon zu Beginn des Spiels wurde deutlich, dass der Gegner nicht als besonders stark einzustufen war, denn das erste Tor für uns fiel schon nach wenigen Minuten. Auch startete die SG Schleswig/Schleidörfer in Unterzahl mit nur 9 Feldspielern und einem Torhüter, der im Verlauf des Spiels etliche Chancen von uns vereitelte. Anfänglich spielten wir noch mit einer 4er-Kette in der Abwehr, aber nachdem wir mit 4:0 in die Halbzeitpause gingen, verschärften wir in der zweiten Halbzeit unsere Offensive und wurden hinten etwas offener. Dies nutzte die SGSS (SG Schleswig/Schleidörfer) gnadenlos aus und erlangte den Ehrentreffer gleich nach Wiederanpfiff.

Im weiteren Verlauf des Spiels mutierten unsere Gegenspieler jedoch zu Statisten und wir konnten letztlich den Endstand von 12:1 erkämpfen. Die erste Runde im Pokal ist damit zu Recht erreicht. Selbst der Schiedsrichter war beeindruckt von unserer Leistung. Ob wir mit unserer Leistung gegen stärkere Gegner bestehen können, werden in Zukunft sehen und daran arbeiten, unser Spiel weiterhin zu verbessern.

Wer kriegt ihn?

Rian erschöpft
Lukas unterstützt

Mit dabei waren: Tewe, Chris, Lennart, Thorbjörn, Rune, Patrick N., Lewe, Mats, Claas, Thies, Marvin, Leon Schw., Rian, Lukas und Robin und Claas (Happy Birthday!) und Nis am Spielfeldrand, Patrick Ü., Justin, Luca

Tore: Patrick Ü. (2), Rune (2), Lennart, Thies, Rian (2), Thorby (3), Eigentor des Gegners