Samstag, 31. August 2013

Flensburg 08 (2) verdient geschlagen ! - (31.08.2013)

SGSG - FL 08

Schiri unter Beobachtung - gute Leistung abgeliefert!

Voller Elan und Zuversicht gingen wir in dieses Spiel und das zahlte sich aus. Von Anfang an konnte sich der Gegner Flensburg 08 (2) kaum aus unserer Umklammerung lösen und so fielen schon sehr früh zwei Tore durch Rian und durch Leon (mittlerweile nicht nur als Balotteli-Imitator, sondern jetzt auch noch als sicherer Elfmeterschütze in Aktion getreten). Dieses 2:0 konnten wir bis zur Halbzeitpause halten.

Da wir davon ausgehen konnten, dass Flensburg ihre Bemühungen verstärken würden, spielten wir weiterhin offensiv und erzielten durch Rune das wohlverdiente 3:0. Ein wunderschön gespielter Angriff über den rechten Flügel durch Mats auf Rian ermöglichtete uns eine 100prozentige Chance, bei der der Ball leider nur am Pfosten landete und auch der Nachschuss nicht ins Tor wollte. Egal, abgehakt und weiter ging es!

In dieser Phase knickten wir konditionell ein wenig ein, so dass der Gegner seinerseits zu mehreren Chancen kam. Wir mussten zusehen, wie unsere Siegesträume entschwanden, nachdem es dann 3:2 stand.
In einer ähnlichen Situation sagte schon Lukas Podolski: "Jetzt müssen wir die Köpfe hochkrempeln. Und die Ärmel natürlich auch." Das taten wir dann auch und verteidigten 20 Minuten mit hochgekrempelten Köpfen und Ärmeln unser 3:2. Kai Hinrichs, der Trainer von Flensburg 08 war am Ende "not amused".

Bleibt nur noch anzumerken, dass unsere Trikots gar keine langen Ärmel haben, die wir hätten hochkrempeln können.

Heute mit dabei waren: PatrickN, Torge, Justin, Tewe, LeonSchw, Nis, Lennart, Mats, Rune, Rian, Thorby, Chris Yorick, Marek, Luca, PatrickÜ

am Rand unterstützend: Lewe (gute Besserung), Kevin

Tore: Rian, Leon (Elfmeter), Rune